pãozinho de cebola recheado

Pãozinho de Cebola Recheado

Pãozinho de Cebola Recheado
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Desperte o sabor com nossa irresistível Receita de Pãozinho de Cebola Recheado. Misture a massa macia, adicione generosas porções de cebola caramelizada e queijo derretido. Asse até dourar. Uma explosão de sabores em cada mordida. Delicie-se com a combinação perfeita de texturas e aromas que fará sua cozinha brilhar.

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Pãozinho de Cebola Recheado

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Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 24
Calories: 188kcal

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ingredientes
 

PÃO

  • 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente (600g)
  • ½ xícara de óleo (120ml)
  • 2 unidades de ovos
  • ½ xícara de Água morna (120ml)
  • 1 colher de Açúcar (de sopa 15g)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10g)
  • 1 colher de chá de sal (5g)
  • 250 g de queijo muçarela

PARA PINCELAR

  • 1 gema
  • ½ colher de chá de Água (2ml)
  • orégano a gosto
  • 50 g de queijo muçarela

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Modo de Fazer
 

  • Coloque no liquidificador o óleo, a cebola, os ovos, o açúcar e a água morna e bata por 2 minutos.
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  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a mistura do liquidificador e mexa um pouco.
  • Coloque o sal e transfira para uma bancada para sovar por cerca de 15 minutos. A massa fica bem macia e grudando um pouquinho, não coloque muita farinha de trigo a mais.
    Quando a massa estiver homogênea transfira para uma tigela limpa e untada com óleo. Tampe com um pano limpo e deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrarem de volume.
    Quando a massa crescer transfira para uma bancada limpa e enfarinhada e amasse um pouco.
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  • Nesse momento você terá que cortar a massa do tamanho que vai querer seus pãezinhos, dividi em 24 pedaços. Abra o pedaço de massa na mão e recheie com queijo muçarela.
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  • Feche o pãozinho unindo as pontinhas. Conforme for fazendo os pãezinhos já pode ir arrumando em uma assadeira untada e enfarinhada.
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  • Deixe crescer por 30 minutos, após misture a gema com a água e pincele os pãezinhos. Decore com um pouco de queijo e orégano.
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  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20-25 minutos ou até que comecem ficar dourados.
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  • Desenforme e sirva.
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Keyword cebola, paes, pãozinho, receita, recheado

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