Como Fazer Pudim de travessa sem forno e sem ovo
Todos conhece e sabe fazer aquele pudim tradicional que vai ao forno e na banha maria. Mas Hoje vou ensinar a preparar um pudim diferente que não precisa usar ovos e nem ir ao forno! Quer aprender? Confira.
Veja Também: Pudim SEM leite condensado
Continua após a publicidade
Pudim de travessa sem forno e sem ovo
Avalie essa Receita! Preparo: 25 minutes
Porção: 10
Continua após a publicidade
ingredientes
Pudim:
- 500 ml de leite
- 1 lata (395 g) de leite condensado
- 2 caixas (400 ml) de creme de leite
- ½ xícara (chá)(120 ml) de água
- 2 sachês (24 g) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Pudim:
- Em uma vasilha adicione a água em temperatura ambiente e hidrate a gelatina em pó sem sabor.Dissolva a gelatina em banho-maria ou no micro ondas por uns 15 segundos. Reserve.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite. Bata tudo muito bem.
- Acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
- Transfira a mistura para uma travessa.Leve a geladeira por umas 6 horas.
Continua após a publicidade