Pudim SEM leite condensado

Escrito por Receitas de Todos
em 9 de novembro de 2021

Como fazer Pudim SEM leite condensado.

Você estava com vontade de comer um pudim cremoso e delicioso com calda de caramelo, mas ficou sem leite condensado em casa? E agora? Agora você aprenderá a fazer pudim sem leite condensado fácil e muito simples, fica da mesma forma se tivesse leite condensado.

Veja também: Pudim de Leite Condensado; Super Fácil de Fazer

Continua após a publicidade

Pudim SEM leite condensado com apenas 3 ingredientes.

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 1 hour 15 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Pudim

  • 4 unidade ovos (inteiros )
  • ½ litro de leite
  • 1 xicara de (chá) de açúcar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açucar
  • ½ xícara (chá) de água

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Calda

  • Em uma panela de fundo largo ou usando a propria forma de pudim, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Junte a água e mexa com uma colher.
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossare ficar da forma que desejar.
    pudim sem leite condensado 2
  • Forre com a calda uma forma com furo central e reserve caso não tenha feito na propria.

Pudim

  • Bata todos os ingredientes do pudim em um liquidificador e despeje na forma reservada.
    pudim sem leite condensado 3
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
    pudim sem leite condensado 4
  • Depois de frio, leve para gelar por aproximadamente 6 horas.
    pudim sem leite condensado 5
  • Desenforme e sirva a seguir essa delicia.
    pudim sem leite condensado 6

Dicas e Informações

g
Keyword pudim, pudim sem lactose, pudim sem leite condensado, receita facil, sobremesa

Continua após a publicidade

pudim sem leite condensado

pudim sem leite condensado 6

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


1 Comentário