Descubra o Encanto do Bolo de Capim Cidreira : Uma Receita Exclusiva e Aromática! Delicie-se com a Combinação Única de Capim-Cidreira e Ingredientes Naturais. Surpreenda seu Paladar Hoje Mesmo! Experimente.
Veja Também: Bolo caseirinho de frutas
Continua após a publicidade
Bolo de Capim - Cidreira
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 12
Continua após a publicidade
ingredientes
- 250 ml de leite
- 15 folhas de capim cidreira
- 3 unidades de ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um liquidificador, adicione o leite, o capim cidreira e bata.
- Passe pela peneira e retorne o líquido para o liquidificador. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
- Em um recipiente, coloque a farinha e misture até incorporar. Junte o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma untada, e leve para o forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).
- Desenforme!
- Sirva.
Continua após a publicidade