Receita de Bolo Pamonha: Bolo de milho e leite condensado
Essa receita fácil de bolo tem como base o milho verde, um ingrediente que oferece um sabor único e inconfundível. Para tornar essa delícia ainda mais irresistível, que tal adicionar leite condensado à mistura? Isso mesmo! Essa combinação é simplesmente maravilhosa e certamente fará você se apaixonar por este bolo.
Veja Também: Bolo de Milho no Liquidificador
Continua após a publicidade
Bolo Pamonha: Bolo de milho e leite condensado
Avalie essa Receita! Preparo: 35 minutes
Porção: 8
Continua após a publicidade
ingredientes
- 200 g milho verde cozido
- 200 g leite condensado
- 50 g coco ralado úmido
- 12 g fermento químico em pó
- 150 g de ovos - aprox. 3 ovos
- 20 g manteiga sem sal
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Bater no liquidificador por 2 minutos, todos os ingredientes exceto o fermento
- Juntar o fermento mexendo com a mão
- Levar aí forno a 180°C de 20 a 30 minutos
- Sirva.
Continua após a publicidade