bolo pamonha

Bolo Pamonha: Bolo de milho e leite condensado

Bolo Pamonha

Receita de Bolo Pamonha: Bolo de milho e leite condensado

Essa receita fácil de bolo tem como base o milho verde, um ingrediente que oferece um sabor único e inconfundível. Para tornar essa delícia ainda mais irresistível, que tal adicionar leite condensado à mistura? Isso mesmo! Essa combinação é simplesmente maravilhosa e certamente fará você se apaixonar por este bolo.

Veja Também: Bolo de Milho no Liquidificador

Continua após a publicidade

Bolo Pamonha: Bolo de milho e leite condensado

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 35 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 200 g milho verde cozido
  • 200 g leite condensado
  • 50 g coco ralado úmido
  • 12 g fermento químico em pó
  • 150 g de ovos - aprox. 3 ovos
  • 20 g manteiga sem sal

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bater no liquidificador por 2 minutos, todos os ingredientes exceto o fermento
  • Juntar o fermento mexendo com a mão
  • Levar aí forno a 180°C de 20 a 30 minutos
  • Sirva.
Keyword bolo de milho, bolo pamonha, leite condensado, receita

Continua após a publicidade

bolo pamonha

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner