Bolo de Milho no Liquidificador

Escrito por Receitas de Todos
em 9 de novembro de 2022

Como Fazer Bolo de Milho no Liquidificador

Pessoal, pare tudo o que esta fazendo e façam este bolinho super rápido no liquidificador, fica maravilhoso e bem molhadinho.

Veja Também: Bolo de milho verde da espiga

Continua após a publicidade

Bolo de Milho no Liquidificador

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 100 g de ovos (2 ovos)
  • 80 g de óleo
  • 80 g de leite ou leite de coco
  • 100 g de açúcar refinado
  • 25 g de farinha de trigo
  • 0,5 g de sal
  • 9 g de fermento químico em pó
  • 100 g de milho verde cozido (fresco fervido em água ou em lata )
  • 25 g de coco ralado úmido

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bater no liquidificador por 2 minutos todos os ingredientes exceto o milho e o fermento.
    Bolo de milho 1
  • Juntar o fermento e o milho e bater mais 30 segundos.
    Bolo de milho 2
  • Transfira a massa em uma forma untada e enfarinhada. Decore com milho verde por cima se desejar.
    Bolo de milho 3
  • Levar ao forno com uma temperatura de 150ºC de 20 a 30 minutos.
    Bolo de milho 4
  • Desenforme e sirva.
    Bolo de milho

Dicas e Informações

Recomendo sempre usar as quantidades nas unidades de medidas em peso e volume quando presentes. As quantidades em xícaras/colheres são apenas uma cortesia do sistema e menos precisas.
1 xícara: 250 mL / 1 colher de sopa: 15mL
Keyword bolo, bolo de milho, milho, receita, receita com milho

Continua após a publicidade

Bolo de milho

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!