Como Fazer Bolo de Milho no Liquidificador
Pessoal, pare tudo o que esta fazendo e façam este bolinho super rápido no liquidificador, fica maravilhoso e bem molhadinho.
Veja Também: Bolo de milho verde da espiga
Continua após a publicidade
Bolo de Milho no Liquidificador
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 12
Continua após a publicidade
ingredientes
- 100 g de ovos (2 ovos)
- 80 g de óleo
- 80 g de leite ou leite de coco
- 100 g de açúcar refinado
- 25 g de farinha de trigo
- 0,5 g de sal
- 9 g de fermento químico em pó
- 100 g de milho verde cozido (fresco fervido em água ou em lata )
- 25 g de coco ralado úmido
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Bater no liquidificador por 2 minutos todos os ingredientes exceto o milho e o fermento.
- Juntar o fermento e o milho e bater mais 30 segundos.
- Transfira a massa em uma forma untada e enfarinhada. Decore com milho verde por cima se desejar.
- Levar ao forno com uma temperatura de 150ºC de 20 a 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Dicas e Informações
Recomendo sempre usar as quantidades nas unidades de medidas em peso e volume quando presentes. As quantidades em xícaras/colheres são apenas uma cortesia do sistema e menos precisas.
1 xícara: 250 mL / 1 colher de sopa: 15mL
Continua após a publicidade