Como Fazer Bolo de Banana de Liquidificador Fácil e Rápido
Quando estamos cozinhando ou querendo comer algum tipo de doce para complementar nosso dia, podemos ficar sem ideias. Portanto, vamos ajudá-lo a experimentar um excelente pedido de todos os membros da família, que é a receita de Bolo de Banana de Liquidificador Fácil e Rápida.
Veja Também: Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos
Continua após a publicidade
Bolo de Banana de Liquidificador Fácil e Rápida
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 10
Calories: 150kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
Massa
- 3 Ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 Bananas
Cobertura
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água quente
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
- Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
- Unte uma forma média com margarina e farinha.
- Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
- Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
- Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
- Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
- Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.
Continua após a publicidade