Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos

Tempo de leitura: 1 min

Escrito por receitasdetodos
em 13 de abril de 2021

Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos

Este é um arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos Além de ser muito saboroso, é fácil de preparar e não lhe causará muitos problemas. Você pode testar esta receita que vai valer cada colherada!

As dicas do canal “Receitas que amo“. Assista ao guia passo a passo no vídeo em destaque.

Veja Também: Como Fazer Feijão Mexicano

arroz de forno 500x500 - Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos

Arroz de forno Cremoso

e046d4996a1c06f485ba3321c8042b97?s=30&d=mm&r=g - Arroz de forno cremoso pronto em 30 minutosreceitasdetodos
Este é um arroz de forno cremoso pronto em 30 minutos Além de ser muito saboroso, é fácil de preparar e não lhe causará muitos problemas.
Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo de Cozinha 30 minutos
Tempo Total 30 minutos
Refeição Almoço
Cozinha Brasil
Porções 8 Pessoas

Ingredientes
  

  • 1 unidade de requeijão (200g)
  • 1 unidade de creme de leite (200g)
  • 200 gramas de muçarela
  • 1 xicará de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 10 unidades de azeitona
  • 5 xicarás de arroz cozido
  • 1 pitada de cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada  pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
 

  • Em um recipiente misture o requeijão e o creme de leite até que eles se incorporem.
  • Junte agora a muçarela, as ervilhas, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  • Em seguida adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.
  • Transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhe e cubra com muçarela.
  • Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e o arroz esteja aquecido.
  • Depois disso é só servir e aproveitar.

Vídeo

Palavras-chave arroz, forno, receita

Você vai gostar também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!