Massa de Lasanha Caseira
Continua após a publicidade

A massa de lasanha caseira é a melhor opção na hora de fazer uma lasanha suculenta e deliciosa para toda a família.

Veja também: Lasanha de Miojo Express

Continua após a publicidade

Massa de Lasanha Caseira

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 5
Calories: 100kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 300 g de farinha de trigo

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
  • Abra um buraco no centro da farinha e coloque os ovos e o azeite.
  • Vá misturando a farinha aos ovos, aos poucos, com um garfo.
  • Quando estiver tudo misturando, mexa com as mãos até obter uma massa unida e homogênea.
  • Transfira a massa para uma bancada limpa e seca e sove-a por 10 minutos.
  • Em seguida, coloque a massa dentro de um plástico para uso culinário e deixe-a descansar na geladeira por 40 minutos.
  • Depois do descanso, corte a massa em 4 pedaços iguais.
  • Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada pedaço de massa com um rolo, até ela ficar bem fininha.
  • Com uma faca, acerte as beiradas e corte os quadrados de massa do tamanho que desejar.
  • Pré-cozinhe das fatias de massa em água fervente com um pouco de óleo.
  • Retire as fatias de massa da água quente e coloque-as em uma tigela com água gelada, para interromper o cozimento.
  • Em seguida, monte a sua lasanha a gosto.
Keyword domingo, hoje, lasanha, massa, receita

Continua após a publicidade

massa de lasanha caseira

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner