Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
Abra um buraco no centro da farinha e coloque os ovos e o azeite.
Vá misturando a farinha aos ovos, aos poucos, com um garfo.
Quando estiver tudo misturando, mexa com as mãos até obter uma massa unida e homogênea.
Transfira a massa para uma bancada limpa e seca e sove-a por 10 minutos.
Em seguida, coloque a massa dentro de um plástico para uso culinário e deixe-a descansar na geladeira por 40 minutos.
Depois do descanso, corte a massa em 4 pedaços iguais.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada pedaço de massa com um rolo, até ela ficar bem fininha.
Com uma faca, acerte as beiradas e corte os quadrados de massa do tamanho que desejar.
Pré-cozinhe das fatias de massa em água fervente com um pouco de óleo.
Retire as fatias de massa da água quente e coloque-as em uma tigela com água gelada, para interromper o cozimento.
Em seguida, monte a sua lasanha a gosto.