Feijão Mexicano

Quem já passou por um restaurante mexicano ficará surpreso com o sabor do feijão mexicano. A boa notícia é que você não precisa esperar a próxima visita ao restaurante para saborear as delícias da culinária mexicana, pois você pode preparar seguindo a receita da Elane Mendes (@elanembv) em casa com um custo muito baixo e de forma prática.



Para preparar o feijão mexicano, precisamos de bacon e calabresa picados, carne moída, tomate, molho de tomate, catchup picante, cominho, pimentão, pimenta chili, feijão roxinho, feijão carioca, salsinha e sal.

A mistura de carnes e pimentas é a característica básica da culinária mexicana, mas em casa você deve medir a pimenta de acordo com o gosto da família. Isso ocorre porque as pimentas são feitas de pimentas, então seu grau de queima é bastante alto. Nesse caso, se as crianças se for provar a sua receita, o ideal é deixá-la de lado.

O método de preparação do feijão mexicano é muito simples. Primeiro, cozinhe os feijões carioca e roxinho. Isso irá acelerar bastante o processo de preparação dos pratos. Depois de cozido o feijão, frite o bacon e o calabresa, acrescente a carne moída e refogue até a cor mudar e ficar ligeiramente seca.

O próximo passo é misturar o tomate picado, o extrato de tomate, o catchup picante, o cominho, o pimentão o chilli e a pimenta dedo de moça. Em seguida, adicione feijões carioca e roxinho cozidos com um pouco de água fervida e cozinhe até engrossar. Por fim, basta adicionar sal e salpicar com salsinha picada. Depois que o feijão mexicano estiver pronto, sirva-os com tortilhas e sour cream. Claro, você receberá muitos elogios!

Veja também : Como fazer Salada de Chuchu

Continua após a publicidade

Feijão Mexicano

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 30

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 100 gramas de bacon picado
  • 100 gramas de linguiça calabresa picada
  • 500 gramas de carne moída
  • 3 unidade tomates picados
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup picante
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 unidade pimentão picado
  • 1 unidade pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • pimenta chilli (a gosto)
  • 2 conchas de feijão carioca cozido
  • 1 concha de feijão roxinho
  • sal (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Frite o bacon e a calabresa picada em uma panela.
  • Adicione a carne moída e frite até que ela mude de cor fique seca.
  • Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e o catchup picante e misture bem.
  • Junte o cominho, o pimentão, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli e misture bem.
  • Acrescente o feijão carioca e o feijão roxinho, com um pouco da água do cozimento, e deixe ferver até engrossar.
  • Para Terminar, acerte o sal e salpique salsinha picada.
  • Sirva com tortillas e sour cream.

Continua após a publicidade

feijão mexicano

Compartilhe este artigo
1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner