Feijão Mexicano
Quem já passou por um restaurante mexicano ficará surpreso com o sabor do feijão mexicano. A boa notícia é que você não precisa esperar a próxima visita ao restaurante para saborear as delícias da culinária mexicana, pois você pode preparar seguindo a receita da Elane Mendes (@elanembv) em casa com um custo muito baixo e de forma prática.
Para preparar o feijão mexicano, precisamos de bacon e calabresa picados, carne moída, tomate, molho de tomate, catchup picante, cominho, pimentão, pimenta chili, feijão roxinho, feijão carioca, salsinha e sal.
A mistura de carnes e pimentas é a característica básica da culinária mexicana, mas em casa você deve medir a pimenta de acordo com o gosto da família. Isso ocorre porque as pimentas são feitas de pimentas, então seu grau de queima é bastante alto. Nesse caso, se as crianças se for provar a sua receita, o ideal é deixá-la de lado.
O método de preparação do feijão mexicano é muito simples. Primeiro, cozinhe os feijões carioca e roxinho. Isso irá acelerar bastante o processo de preparação dos pratos. Depois de cozido o feijão, frite o bacon e o calabresa, acrescente a carne moída e refogue até a cor mudar e ficar ligeiramente seca.
O próximo passo é misturar o tomate picado, o extrato de tomate, o catchup picante, o cominho, o pimentão o chilli e a pimenta dedo de moça. Em seguida, adicione feijões carioca e roxinho cozidos com um pouco de água fervida e cozinhe até engrossar. Por fim, basta adicionar sal e salpicar com salsinha picada. Depois que o feijão mexicano estiver pronto, sirva-os com tortilhas e sour cream. Claro, você receberá muitos elogios!
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Feijão Mexicano
Avalie essa Receita!ingredientes
- 100 gramas de bacon picado
- 100 gramas de linguiça calabresa picada
- 500 gramas de carne moída
- 3 unidade tomates picados
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de catchup picante
- 1 colher de sopa de cominho
- 1 unidade pimentão picado
- 1 unidade pimenta dedo de moça sem sementes picada
- pimenta chilli (a gosto)
- 2 conchas de feijão carioca cozido
- 1 concha de feijão roxinho
- sal (a gosto)
- salsinha picada (a gosto)
Modo de Fazer
- Frite o bacon e a calabresa picada em uma panela.
- Adicione a carne moída e frite até que ela mude de cor fique seca.
- Adicione o tomate picado, o extrato de tomate e o catchup picante e misture bem.
- Junte o cominho, o pimentão, a pimenta dedo de moça e a pimenta chilli e misture bem.
- Acrescente o feijão carioca e o feijão roxinho, com um pouco da água do cozimento, e deixe ferver até engrossar.
- Para Terminar, acerte o sal e salpique salsinha picada.
- Sirva com tortillas e sour cream.