Receita de Batatas Rústicas na Airfryer
Esta receita de Batata Rústica na Airfryer é otima pois tem menos calorias do que se fosse frita em óleo, com certeza é mais saudável.
Por quê? Porque ela precisa de menos óleo para cozinhar.
Além disso, ela fica mais crocante do que batata assada no forno e leva menos tempo para cozinhar na fritadeira sem óleo do que no forno. Confira!
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Batatas Rústicas na Airfryer
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 2
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ingredientes
- 2 unidades de batatas médias
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (chá) de sal grosso
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ervas, temperos e especiarias (a gosto)
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Modo de Fazer
- Lave bem as batatas e corte no sentido do comprimento, como se fosse em meia lua, eu deixei com casca.
- Coloque as batatas em uma tigela ou travessa e despeje sobre elas o azeite e o sal grosso, misture bem com as mãos, para que o azeite cubra por completo, depois vá salpicando farinha de trigo por cima das batatas e virando também com as mãos para que envolva todas as batatas.
- Coloque as batatas na cesta da AirFryer e programe por 20 a 30 minutos em 200 °C.
- Agitando a cesta a cada 10 minutos para que fique douradinhas e crocante por igual.
- Coloque as batatas prontas num recipiente para servir e salpique sal e ervas finas secas por cima.
- Está pronta sua batata rústica na AirFryer! Tenho a certeza que você irá gostar desta receita tanto quanto eu, porque a batata fica muito gostosa e baixa em calorias.
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