Como Fazer Frango Assado em 10 Minutos na PRESSÃO
Um delicioso frango assado na panela ainda é seu preferido? Talvez esse seja o seu prato! Confira aqui como fazer a receita de um frango dourado, rápido e delicioso na boca do fogão sem nenhuma burocracia! É a melhor escolha para dias em que aquela preguiça bate.
Veja Também: Frango Assado Recheado
Continua após a publicidade
Frango Assado em 10 Minutos na PRESSÃO - Suculento Maravilhoso
Avalie essa Receita! Preparo: 50 minutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
- 4 unidades de sobrecoxas
- 6 dentes de alho triturados
- 3 colheres (sopa) de molho shoyo (opcional)
- 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de 1 limão
- 2 pitadas de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de colorau (opcional)
- 2 unidades de cebolas grandes cortadas em rodelas não muito finas
- pimenta do reino
- folha de louro (opcional)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Limpe as sobrecoxas de frango e tempere-as com o alho, pimenta do reino, shoyo, vinagre, colorau, sal e orégano, deixe descansar por 30 minutos.Dica: Você também poderá temperar o frango com os temperos de sua preferência!
- Na panela de pressão colocar a cebola em rodelas para fazer uma base para colocar o frango.
- Acrescente os pedaços de sobrecoxa na panela com a pele para baixo, leve ao fogo alto, assim que pegar pressão, abaixe o fogo deixe cozinhar por 10 minutos. Obs: não precisa colocar água.
- Desligue o fogo, tire a pressão e destampe a panela e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que soltou do cozimento.
- Desligue o fogo, tire a pressão e destampe a panela.
- Deixe mais um pouco no fogo até secar a água que soltou do cozimento.
- Retire as sobrecoxas da panela de pressão e acomode-os num refratário médio.
- Sirva!
Continua após a publicidade