Como fazer Frango Assado Recheado com Bacon, Calabresa e Mandioca
Receita de Frango assado recheado com bacon, calabresa e mandioca (aipim) aprenda como fazer um frango simples e fácil recheado, ótima opção para fazer no almoço de domingo. Não economize no cartão de crédito e compre já os ingredientes.
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Frango Assado Recheado com Bacon, Calabresa e Mandioca
Avalie essa Receita! Preparo: 2 hours
Porção: 6
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ingredientes
- 1 Unidade de frango (Inteiro)
- 300 gr de mandioca
- 300 gr de bacon
- 300 gr de linguiça calabresa
- 1 caldo knor de sabor bacon
- ½ unidade Cebola
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta (a gosto)
- salsinha e celolinha (a gosto)
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Modo de Fazer
- Tempere o frango um dia antes de assar com sal, pimenta, cebola, alho, salsinha e cebolinha e coloque na geladeira por 24h.
- Em uma frigideira refogue o bacon, a linguiça calabresa e reserve.
- Corte em cubos a mandioca e em uma panela de pressão cubra com água e adicione o caldo knor e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos após pegar pressão. Reserve
- Em uma panela coloque a manteiga e um pouco de azeite em fogo baixo, refogue a cebola até dourar, depois coloque de mandioca mexendo sempre para não queimar e agregue os demais ingredientes. Reserve.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire o excesso de tempero do frango, coloque no seu interior a mistura que foi reservada e costure a pele com palitos de dente ou barbante.
- No forno pré-aquecido a 180°C, asse o frango por 40 minutos coberto com papel alumínio, depois retire o papel e vá controlando aproximadamente por mais 15 minutos para ficar dourado.
- Está pronto para servir.
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