Veja também: Lasanha de Miojo Express
Continua após a publicidade
Filé à parmegiana de frango
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 2
Calories: 293kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- orégano (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 2 ovos ligeiramente batidos com 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade sachê de molho de tomate pronto (340g)
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 150 gramas de mussarela fatiada
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma tigela, tempere os filés com pimenta-do-reino, orégano e sal;
- Deixe descansar por 10 minutos para que fique com o sabor dos temperos;
- Em seguida, passe os filés em 2 ovos levemente batidos, temperados com uma pitada de sal;
- Passe novamente nos ovos batidos;
- Por último, passe na farinha de rosca;
- Leve os filés empanados para fritar no óleo quente, em fogo médio, e deixe fritando até dourar;
- Transfira-os para um prato forrado com papel toalha e reserve;
- Em uma travessa pequena, espalhe uma camada de molho de tomate; Na sequencia acomode os filés;
- Em seguida faça uma camada de mussarela por cima de tudo;
- Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por 15 minutos ou até gratinar.
Dicas e Informações
DICA: Se quiser, pode colocar uma camada de presunto por baixo da mussarela, é muito saboroso.
Continua após a publicidade