Filé à parmegiana de frango

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 18 de agosto de 2021

Veja também: Lasanha de Miojo Express

Filé à parmegiana de frango

AVALIE ESTA RECEITA!
5 de 1 voto
Tempo de preparação:10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo Total30 minutos
Porções: 2
Calorias: 293kcal

Ingredientes 

  • 2 filés de peito de frango
  • orégano (a gosto)

  • pimenta do reino (a gosto)

  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 2 ovos ligeiramente batidos com 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade sachê de molho de tomate pronto (340g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 150 gramas de mussarela fatiada

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, tempere os filés com pimenta-do-reino, orégano e sal;
  • Deixe descansar por 10 minutos para que fique com o sabor dos temperos;
  • Em seguida, passe os filés em 2 ovos levemente batidos, temperados com uma pitada de sal;
  • Passe novamente nos ovos batidos;
  • Por último, passe na farinha de rosca;
    3bff37c0 0320 41a8 86b5 d7658b0c641e
  • Leve os filés empanados para fritar no óleo quente, em fogo médio, e deixe fritando até dourar;
  • Transfira-os para um prato forrado com papel toalha e reserve;
    606838cd d53b 45c1 9480 50338b1418ec
  • Em uma travessa pequena, espalhe uma camada de molho de tomate; Na sequencia acomode os filés;
    961835f5 e63d 4485 b58a a21474ae817f
  • Em seguida faça uma camada de mussarela por cima de tudo;
    6766f8ff 1995 4e37 97b4 460198968475
  • Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por 15 minutos ou até gratinar.
    00a28ab2 c281 41bf a829 7098b09fa8e1

Informações Adicionais

DICA: Se quiser, pode colocar uma camada de presunto por baixo da mussarela, é muito saboroso.
Palavras-chave bife a parmegiana, file a milanesa, frango a parmegiana, receitas

Filé à parmegiana

 

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!