Rosquinha de coco

Escrito por Receitas de Todos
em 23 de abril de 2022

Como fazer Rosquinha de coco

Essa receita de Rosquinha de coco com certeza, vai te dar água na boca! É muito gostosa para tomar com um café e ainda rende MUITO!

Veja também: Pãozinho de milho na airfryer

Continua após a publicidade

Rosquinha de coco

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 1 hour 30 minutes
Porção: 30

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 600 gr de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 2 unidade de ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • leite condensado
  • coco ralado

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e misture bem. Adicione o leite e misture novamente! Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento seco, mexa e adicione, aos poucos, a farinha de trigo.
    rosquinha de coco 1
  • Solve por aproximadamente 15 minutos!
    rosquinha de coco 2
  • O ponto ideal da sua massa é quando ela estiver não dão grudenta. Deixe descansar por mais uns minutos antes de modelar as rosquinhas.
    rosquinha de coco 3
  • Corte cada pedaço (com 30 gramas), abra e enrole.
    rosquinha de coco 4
  • Enrole até que fique com um formato de rosca.
    rosquinha de coco 5
  • Coloque todas elas em uma forma untada e enfarinhada e leve para o forno desligado para que seus as rosquinhas cresçam.
    rosquinha de coco 6
  • Agora, sim, leve ao forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente uns 30 minutos ou até que doure! Coloque leite condensado e coco ralado por cima.
    rosquinha de coco 7
  • E pronto! Aproveite essa delícia!
    rosquinha de coco 10
Keyword aprender, bolo fácil, como fazer, receita, rosquinha, rosquinha de coco

Continua após a publicidade
rosquinha de coco

 

rosquinha de coco 10

 

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


1 Comentário