Como fazer Rosquinha de coco
Essa receita de Rosquinha de coco com certeza, vai te dar água na boca! É muito gostosa para tomar com um café e ainda rende MUITO!
Veja também: Pãozinho de milho na airfryer
Continua após a publicidade
Rosquinha de coco
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 30 minutes
Porção: 30
Continua após a publicidade
ingredientes
- 600 gr de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- 2 unidade de ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco
- leite condensado
- coco ralado
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e misture bem. Adicione o leite e misture novamente! Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento seco, mexa e adicione, aos poucos, a farinha de trigo.
- Solve por aproximadamente 15 minutos!
- O ponto ideal da sua massa é quando ela estiver não dão grudenta. Deixe descansar por mais uns minutos antes de modelar as rosquinhas.
- Corte cada pedaço (com 30 gramas), abra e enrole.
- Enrole até que fique com um formato de rosca.
- Coloque todas elas em uma forma untada e enfarinhada e leve para o forno desligado para que seus as rosquinhas cresçam.
- Agora, sim, leve ao forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente uns 30 minutos ou até que doure! Coloque leite condensado e coco ralado por cima.
- E pronto! Aproveite essa delícia!
Continua após a publicidade


📢 Gostou dessa receita? 🍫✨
💬 Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente o que achou! 📩💖
📢 Compartilhe com quem ama um bom bolo de chocolate! 🍰🍫
📸 Fez essa delícia? Poste no Instagram e marque @ReceitasdeTodos para aparecer por aqui! 📷✨