Como fazer ganache de chocolate

Aprenda a fazer Ganache de Chocolate simples para cobertura de bolos. Use sua criatividade e use essa receita para enfeitar e saborear suas sobremesas.

Veja Também: Bolo de Chocolate com Ganache

Continua após a publicidade

Como Fazer Ganache de Chocolate

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 10 minutes
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 200 g de chocolate preto
  • 200 ml de creme de leite
  • licor que mais gostar para aromatizar (opcional)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Retire do microondas e mexa.
    Se for preciso leve por 30 segundos e mexa. Faça isso até o chocolate derreter.
  • Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Keyword calda de chocolate, doce, ganache, Ganache de Chocolate, receita

Continua após a publicidade

Ganache de Chocolate

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner