Receita de Bolo de Chocolate com Ganache
Mais uma Receita de Bolo de Chocolate com Ganache, básico por aqui, de simples só o nome, o modo de fazer, porque na verdade é daquelas receitas simples que você incrementando com uma boa calda que foi como fiz, fica espetacular!
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Bolo de Chocolate com Ganache
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 12
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ingredientes
- 2 unidades de ovos (100 g )
- 75 g de leite
- 70 g de cacau em pó 32%
- 6 g de fermento químico em pó
- 120 g de farinha de trigo
- 70 g de óleo de soja ( ou girassol, milho, manteiga derretida)
- 120 g de açúcar
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Modo de Fazer
Para a massa:
- Bata o cacau, leite, ovos, açúcar e a gordura no liquidificador por 4 minutos.
- Junte a farinha e bata na batedeira por 4 minutos.
- Junte o fermento e mexa até incorporar.
- Asse em assadeira untada por 20 ou 30 minutos a 165°C.
- Deixe amornar para desenformar.
- Coloque a cobertura e sirva! ( ganache de chocolate)
Dicas e Informações
Recomendo sempre usar as quantidades nas unidades de medidas em peso e volume quando presentes. As quantidades em xícaras/colheres são apenas uma cortesia do sistema e menos precisas.
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