Continua após a publicidade
Bolo de Capim - Cidreira
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 250 ml de leite
- 15 folhas de capim cidreira
- 3 unidades de ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Continua após a publicidade
Em um liquidificador, adicione o leite, o capim cidreira e bata.
Passe pela peneira e retorne o líquido para o liquidificador. Acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
Em um recipiente, coloque a farinha e misture até incorporar. Junte o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma untada, e leve para o forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).
Desenforme!
Sirva.
Keyword bolo, bolo de capim, bolo de capim cidreira, receita
Continua após a publicidade