pavê de bolacha champagne com chocolate

Pavê de Bolacha de Champagne com Chocolate

Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate

Desfrute da sofisticação do pavê de bolacha de champagne com chocolate! Uma fusão sublime de camadas delicadas e sabores intensos. Aprenda a criar esta sobremesa elegante que une a sutileza da bolacha com a riqueza do chocolate em cada mordida. Surpreenda seus convidados com um doce refinado e irresistível. Esta receita descomplicada eleva sua experiência gastronômica, proporcionando um toque de indulgência a cada colherada. Não perca a oportunidade de encantar seu paladar com esse pavê delicioso. Prepare-se para uma explosão de prazer culinário. Experimente agora e transforme seus momentos em celebrações memoráveis!

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Pavê de Bolacha de Champagne com Chocolate

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5 de 1 avaliação
Preparo: 3 hours 30 minutes
Porção: 12

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ingredientes
 

CREME BRANCO

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa de amido de milho)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa de essência de baunilha)

CREME DE CHOCOLATE:

  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de bolachas champanhe
  • Leite o suficiente para molhar as bolachas

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Modo de Fazer
 

  • Em uma panela coloque o amido de milho e o leite;
    Com o fogo ainda desligado misture bem até que o amido de milho dissolva completamente;
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  • Leve ao fogo baixo e adicione as gemas e o leite condensado;
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  • Vá misturando sem parar até ficar cremoso e começar a ferver;
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  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha;
    Transfira para uma tigela todo o creme branco e cubra com plástico filme, aguarde até esfriar sem levar a geladeira, reserve.
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CREME DE CHOCOLATE

  • Em uma panela coloque todo o creme de leite;
    Leve ao fogo baixo e adicione o chocolate;
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  • Vá mexendo sem parar até que o chocolate derreta completamente, em seguida desligue o fogo e reserve.
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MONTAGEM DO PAVÊ

  • Passe os biscoitos no leite e faça uma camada de biscoitos.
    Faça uma camada de creme branco;
    Coloque mais uma camada de biscoitos e uma última camada de creme branco;
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  • Finalize com a ganache por cima;
    Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas;
    Após esse tempo é só servir o seu pavê.
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  • Sirva.
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Keyword Champagne, chocolate, pavê, receita

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