pavê de bolacha champagne com chocolate

Pavê de Bolacha de Champagne com Chocolate

Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate
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Desfrute da sofisticação do pavê de bolacha de champagne com chocolate! Uma fusão sublime de camadas delicadas e sabores intensos. Aprenda a criar esta sobremesa elegante que une a sutileza da bolacha com a riqueza do chocolate em cada mordida. Surpreenda seus convidados com um doce refinado e irresistível. Esta receita descomplicada eleva sua experiência gastronômica, proporcionando um toque de indulgência a cada colherada. Não perca a oportunidade de encantar seu paladar com esse pavê delicioso. Prepare-se para uma explosão de prazer culinário. Experimente agora e transforme seus momentos em celebrações memoráveis!

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Pavê de Bolacha de Champagne com Chocolate

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5 de 1 avaliação
Preparo: 3 hours 30 minutes
Porção: 12

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ingredientes
 

CREME BRANCO

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa de amido de milho)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa de essência de baunilha)

CREME DE CHOCOLATE:

  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de bolachas champanhe
  • Leite o suficiente para molhar as bolachas

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Modo de Fazer
 

  • Em uma panela coloque o amido de milho e o leite;
    Com o fogo ainda desligado misture bem até que o amido de milho dissolva completamente;
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  • Leve ao fogo baixo e adicione as gemas e o leite condensado;
  • Vá misturando sem parar até ficar cremoso e começar a ferver;
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  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha;
    Transfira para uma tigela todo o creme branco e cubra com plástico filme, aguarde até esfriar sem levar a geladeira, reserve.
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CREME DE CHOCOLATE

  • Em uma panela coloque todo o creme de leite;
    Leve ao fogo baixo e adicione o chocolate;
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  • Vá mexendo sem parar até que o chocolate derreta completamente, em seguida desligue o fogo e reserve.
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MONTAGEM DO PAVÊ

  • Passe os biscoitos no leite e faça uma camada de biscoitos.
    Faça uma camada de creme branco;
    Coloque mais uma camada de biscoitos e uma última camada de creme branco;
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  • Finalize com a ganache por cima;
    Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas;
    Após esse tempo é só servir o seu pavê.
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  • Sirva.
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Keyword Champagne, chocolate, pavê, receita

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