Em uma panela coloque o amido de milho e o leite;Com o fogo ainda desligado misture bem até que o amido de milho dissolva completamente;
Leve ao fogo baixo e adicione as gemas e o leite condensado;
Vá misturando sem parar até ficar cremoso e começar a ferver;
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha;Transfira para uma tigela todo o creme branco e cubra com plástico filme, aguarde até esfriar sem levar a geladeira, reserve.
CREME DE CHOCOLATE
Em uma panela coloque todo o creme de leite;Leve ao fogo baixo e adicione o chocolate;
Vá mexendo sem parar até que o chocolate derreta completamente, em seguida desligue o fogo e reserve.
MONTAGEM DO PAVÊ
Passe os biscoitos no leite e faça uma camada de biscoitos.Faça uma camada de creme branco;Coloque mais uma camada de biscoitos e uma última camada de creme branco;
Finalize com a ganache por cima;Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas;Após esse tempo é só servir o seu pavê.