Receita de Pavê Tradicional Simples
Receita de Pavê Tradicional para quem deseja fazer um pavê simples porém gostoso essa é a receita ideal, tão cremosa e saborosa quanto a receita tradicional.
Veja também: Pavê de Coco
Continua após a publicidade
Pavê Tradicional
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 9
Continua após a publicidade
ingredientes
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras em neve
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
Base:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Coloque os ingredientes do creme no fogo menos a baunilha, mexa até engrossar
- Apague o fogo e coloque a baunilha, reserve
- Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro, adicione o creme de leite e reserve
- Coloque em um refratário pequeno o creme por cima dos biscoitos molhados no leite com o achocolatado e por cima a cobertura de clara em neve
- Decore com achocolatado polvilhado e leve a geladeira por cerca de 3 horas, sirva gelado.
Continua após a publicidade