Que tal uma sobremesa refrescante e deliciosa para impressionar seus convidados? A receita de pavê de limão é a escolha perfeita! Com apenas alguns ingredientes, você pode preparar uma sobremesa fácil e saborosa que certamente será um sucesso.
Como Fazer Receita de Pavê de Limão
Para começar, você precisará de biscoitos champagne, leite condensado, creme de leite e limões. Comece misturando o leite condensado com o suco de limão, até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Para montar o pavê, comece forrando o fundo de um refratário com os biscoitos champagne e, em seguida, despeje uma camada generosa do creme de limão por cima. Repita as camadas de biscoitos e creme até atingir a altura desejada. Finalize com raspas de limão por cima para dar um toque especial.
Deixe o pavê na geladeira por algumas horas para que os sabores se misturem e a sobremesa fique ainda mais gostosa. E o melhor de tudo é que essa receita de pavê de limão é fácil de preparar, mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha.
Com essa sobremesa refrescante e fácil de fazer, você certamente deixará seus convidados com água na boca. Então, não perca tempo e experimente essa deliciosa receita de pavê de limão hoje mesmo!
Veja Também: Pavê de Coco
Pavê de Limão: receita fácil e refrescante para qualquer ocasião
Avalie essa Receita!ingredientes
- 1 lata de leite condensado (390g)
- ¼ xícara de suco de limão (60ml)
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g )
- ½ xícara de leite (120ml)
- raspas de limão
Modo de Fazer
- Coloque no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e bata bem.
- Com o liquidificador ligado vá acrescentando o creme de leite.
- Molhe as bolachas no leite rapidamente e arrume em uma travessa.
- Despeje por cima metade do creme de limão.
- Em seguida faça mais uma camada de bolachas e cubra com o restante do creme.
- Leve a geladeira até gelar.Na hora de servir decore com as raspas de limão.