Como Fazer Receita de Enrolado de Salsicha ou Salsichão
Imagine… um enrolado de salsicha quentinho saindo na lanchonete. Deu água na boca?!
Mate a vontade agora! Você pode preparar ele em casa de um jeito simples e prático!
Aprenda a receita hoje como fazer esse lanche delicioso.
Vamos lá?!
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Enrolado de Salsicha ou Salsichão
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 12
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ingredientes
Massa:
- 800 g de farinha de trigo
- 400 ml de água
- 100 ml de óleo
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colheres de (sopa) rasa de sal
- 1 pacote de fermento biológico seco
Recheio:
- 14 unidades de salsichas
- 1 sachê de molho pronto
- 2 unidades de tomates (pequenos)
- quejo mussarela (a gosto)
- orégano
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Modo de Fazer
- Em um recipiente coloque a água, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal misture até ficar bem incorporado.
- Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha.
- Utilize as mãos para sovar a massa por uns 10 minutos, cubra-a com filme plástico. Coloque o recipiente com a massa dentro do forno desligado e deixe lá até que ela dobre de volume (cerca de 30 minutos).
- Enfarinhar a mesa e abrir a massa com um rolo.
- Após a massa aberta coloque duas camada de muçarela, as salsichas (seca e crua) e no centro delas coloque o molho de tomate e finalize com orégano.
- Feche a massa até cobrir todo o recheio.
- Corte as.
- Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, bata ligeiramente o ovo e pincele sobre os pãezinhos e finalize com orégano, deixe crescer por mais uns 20 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Sirva.
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