enrolado de salsicha ou salsichao

Enrolado de Salsicha ou Salsichão

Enrolado de Salsicha ou Salsichao

Como Fazer Receita de Enrolado de Salsicha ou Salsichão

Imagine… um enrolado de salsicha quentinho saindo na lanchonete. Deu água na boca?!
Mate a vontade agora! Você pode preparar ele em casa de um jeito simples e prático!
Aprenda a receita hoje como fazer esse lanche delicioso.
Vamos lá?!

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Enrolado de Salsicha ou Salsichão

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Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 12

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ingredientes
 

Massa:

  • 800 g de farinha de trigo
  • 400 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colheres de (sopa) rasa de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco

Recheio:

  • 14 unidades de salsichas
  • 1 sachê de molho pronto
  • 2 unidades de tomates (pequenos)
  • quejo mussarela (a gosto)
  • orégano

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Modo de Fazer
 

  • Em um recipiente coloque a água, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal misture até ficar bem incorporado.
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  • Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha.
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  • Utilize as mãos para sovar a massa por uns 10 minutos, cubra-a com filme plástico. Coloque o recipiente com a massa dentro do forno desligado e deixe lá até que ela dobre de volume (cerca de 30 minutos).
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  • Enfarinhar a mesa e abrir a massa com um rolo.
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  • Após a massa aberta coloque duas camada de muçarela, as salsichas (seca e crua) e no centro delas coloque o molho de tomate e finalize com orégano.
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  • Feche a massa até cobrir todo o recheio.
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  • Corte as.
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  • Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, bata ligeiramente o ovo e pincele sobre os pãezinhos e finalize com orégano, deixe crescer por mais uns 20 minutos.
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  • Leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
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  • Sirva.
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