Em um recipiente coloque a água, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal misture até ficar bem incorporado.
Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha.
Utilize as mãos para sovar a massa por uns 10 minutos, cubra-a com filme plástico. Coloque o recipiente com a massa dentro do forno desligado e deixe lá até que ela dobre de volume (cerca de 30 minutos).
Enfarinhar a mesa e abrir a massa com um rolo.
Após a massa aberta coloque duas camada de muçarela, as salsichas (seca e crua) e no centro delas coloque o molho de tomate e finalize com orégano.
Feche a massa até cobrir todo o recheio.
Corte as.
Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, bata ligeiramente o ovo e pincele sobre os pãezinhos e finalize com orégano, deixe crescer por mais uns 20 minutos.
Leve ao forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Sirva.