Como fazer Salsicha no palito empanada
Esse petisco de Salsicha no palito é fácil de fazer e pode ser servido com molhos, como ketchup e mostarda. Fica uma delicia.
Veja também: Massa básica para salgados
Continua após a publicidade
Salsicha no palito
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 18
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 ovo
- 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 200 ml de leite
- 500 g de salsicha
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
- agua para ferver
- óleo para fritar
- palito
- queijo muçarela (a gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Proceda assim: ferva a água, desligue o fogo, coloque as salsichas, conte 5 minutos, fazendo assim impedirá que a salsicha estoura, ou seja, rasgue a parte externa e abre.Após escorra a água e coloque as em cima de um papel toalha para secar bem as salsichas.
- Primeiramente, corte as salsichas em três parte cada uma delas, pegue as fatias de muçarela e enrole em volta da salsicha, aperte de forma delicada com as mãos para firmar o queijo.Logo após, espete com os palitos as salsichas.
- Em seguida, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o ovo, a margarina, o leite e tempere com a pimenta do reino, queijo parmesão ralado e o sal.
- Logo depois, misture tudo muito bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Coloque essa mistura num copo, assim ficará mais fácil para envolver as salsichas na massa.
- Mergulhe elas na massa de uma forma que cubra toda a salsicha.
- Por fim, frite as salsichas em óleo quente e depois deixe escorrer o excesso do óleo em papel toalha.
- Depois é só servir, bom apetite.
- Com muçarela
- Sem muçarela
Continua após a publicidade