Continua após a publicidade

Hoje estamos trazendo uma rápida e maravilhosa receita: o ovos à parmegiana! Além de ser fácil de ser feito, esse preparo leva cerca de 20 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas.

Veja também: Gratinado de repolho com ovos

Continua após a publicidade

Ovos à parmegiana

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 20 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 ovos inteiros
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • 1 sachê de molho pronto
  • "fio" de óleo de soja
  • pitadinha de sal
  • pitadinha de pimenta do reino
  • orégano a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados.
    Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.
    ovos a parmegiana 1
  • Acrescente o sal, e a pimenta.
  • Coloque molho de tomate por cima dos ovos.
    ovos a parmegiana 3
  • Coloque as fatias de muçarela cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).
    ovos a parmegiana 4
  • Agora é só servir. Bom apetite!
    ovos a parmegiana capa
Keyword ovos, Ovos à parmegiana, parmegiana, receita

Continua após a publicidade
ovos a parmegiana capa

 

ovos a parmegiana
Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner