Ovos à parmegiana

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 16 de fevereiro de 2022

Hoje estamos trazendo uma rápida e maravilhosa receita: o ovos à parmegiana! Além de ser fácil de ser feito, esse preparo leva cerca de 20 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas.

Veja também: Gratinado de repolho com ovos

Ovos à parmegiana

Avalie essa Receita!
5 de 1 voto
Preparo: 20 minutos
Porção: 4

ingredientes
 

  • 4 ovos inteiros
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • 1 sachê de molho pronto
  • "fio" de óleo de soja
  • pitadinha de sal
  • pitadinha de pimenta do reino
  • orégano a gosto

Modo de Fazer
 

  • Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados.
    Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.
    Ovos a parmegiana 1
  • Acrescente o sal, e a pimenta.
    Ovos a parmegiana 2
  • Coloque molho de tomate por cima dos ovos.
    Ovos a parmegiana 3
  • Coloque as fatias de muçarela cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).
    Ovos a parmegiana 4
  • Agora é só servir. Bom apetite!
    Ovos a parmegiana capa
Palavras-chave ovos, Ovos à parmegiana, parmegiana, receita
Ovos a parmegiana capa

 

Ovos a parmegiana

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário


*


*


Seja o primeiro a comentar!

Sorvete Magnum Caseiro de Travessa para os Dia das Mães Como Fazer Cartola Fit para sua Dieta Como Fazer Asinhas de frango na Airfryer Faça Sobremesa Pudim de Sorvete para o Dia das Mães Como Fazer Paleta bovina na pressão para o seu almoço
Sorvete Magnum Caseiro de Travessa para os Dia das Mães Como Fazer Cartola Fit para sua Dieta Como Fazer Asinhas de frango na Airfryer Faça Sobremesa Pudim de Sorvete para o Dia das Mães Como Fazer Paleta bovina na pressão para o seu almoço