Ovos à parmegiana

Escrito por Receitas de Todos
em 16 de fevereiro de 2022

Hoje estamos trazendo uma rápida e maravilhosa receita: o ovos à parmegiana! Além de ser fácil de ser feito, esse preparo leva cerca de 20 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas.

Veja também: Gratinado de repolho com ovos

Continua após a publicidade

Ovos à parmegiana

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 20 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 ovos inteiros
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • 1 sachê de molho pronto
  • "fio" de óleo de soja
  • pitadinha de sal
  • pitadinha de pimenta do reino
  • orégano a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados.
    Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.
    Ovos a parmegiana 1
  • Acrescente o sal, e a pimenta.
    Ovos a parmegiana 2
  • Coloque molho de tomate por cima dos ovos.
    Ovos a parmegiana 3
  • Coloque as fatias de muçarela cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).
    Ovos a parmegiana 4
  • Agora é só servir. Bom apetite!
    Ovos a parmegiana capa
Keyword ovos, Ovos à parmegiana, parmegiana, receita

Continua após a publicidade
Ovos a parmegiana capa

 

Ovos a parmegiana
Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!