Hoje estamos trazendo uma rápida e maravilhosa receita: o ovos à parmegiana! Além de ser fácil de ser feito, esse preparo leva cerca de 20 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas.
Veja também: Gratinado de repolho com ovos
Continua após a publicidade
Ovos à parmegiana
Avalie essa Receita! Preparo: 20 minutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 6 fatias de queijo muçarela
- 1 sachê de molho pronto
- "fio" de óleo de soja
- pitadinha de sal
- pitadinha de pimenta do reino
- orégano a gosto
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma frigideira, em fogo baixo, adicione um fio de óleo e os ovos, deixando eles separados.Tampe a panela e espere as claras começarem a ficar branquinhas.
- Acrescente o sal, e a pimenta.
- Coloque molho de tomate por cima dos ovos.
- Coloque as fatias de muçarela cobrindo tudo, salpique orégano, tampe a panela e deixe cozinhar os ovos (pode ser com gema mole ou gema dura).
- Agora é só servir. Bom apetite!
Continua após a publicidade