Como fazer Kibe na AirFryer

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O kibe chegou ao Brasil através dos libaneses, porém o formato utilizado aqui tem origem do Kwait, pois sofreu algumas alterações na forma de fazer e alguns poucos ingredientes.

O kibe é aquele salgadinho democrático com presença assídua em mesa de festa! Isso porque kibe é fácil de fazer e todo o mundo ama

A vantagem de fazer o Kibe na Airfryer é que não vai óleo, assim sendo, ele fica mais saudável e menos calórico. Quando preparado com carne de patinho, você tem um aumento grande de proteína, porque o trigo de kibe é um cereal integral rico em fibras, proteínas e minerais.

Veja também: Kibe de forno

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Kibe na AirFryer

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Porção: 14
Calories: 132kcal

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ingredientes
 

  • 250 g de carne moída
  • 5 colheres de sopa (65 ml) de azeite de oliva
  • 1 xícara (120 g) de trigo para kibe
  • ½ unidade cebola picada
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • hortelã ou cheiro verde ( a gosto)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

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Modo de Fazer
 

  • Ferva a água. Despeje sobre o trigo para kibe, deixe hidratar por 1 hora.
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  • Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela e acrescente a carne, a cebola, a cebolinha, metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem.
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  • Pegue um pouco de massa e modele em formatos de kibe.
    Unte os kibes com o azeite de oliva restante.
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  • Pré-aqueça a AirFryer por 5min a 200º.
    Organize os kibe no cesto, cuide para que eles não se toquem. Caberá em torno de 6 unidades por vez e deixe cerca de 13-15 minutos ou até dourar.
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  • Agora é só servir. Bom apetite.
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Keyword bolinho de carne, carne, kibe, Kibe na AirFryer, receita

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kibe na airfryer

 

kibe na airfryer 6
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