Pavê de Oreo

Escrito por Receitas de Todos
em 9 de fevereiro de 2023

Como Fazer Receita de Pavê de Oreo

Hoje, gostaríamos de compartilhar uma receita incrível para um pavê de Oreo. Este é um doce fácil e rápido de fazer, mas ainda assim tem um impacto incrível. O creme de leite e os biscoitos Oreo criam uma combinação perfeita de doçura e textura. Além disso, você pode personalizar a receita adicionando coberturas ou frutas. Você e sua familia vai amar!

Veja Também: Pavê de Limão

Continua após a publicidade

Pavê de Oreo

Avalie essa Receita!
4.67 de 3 avaliação
Preparo: 20 minutes

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de leite (200 ml)

PARA GANACHE

  • 3 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite

PARA MONTAGEM

  • 4 pacotes de oreo
  • leite ou água para molhar o oreo

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura espessar. Reserve até esfriar.

Para a ganache:

  • Derreta as barras de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Para montar o pavê:

  • Molhe os biscoitos Oreo com leite ou água e coloque uma camada no fundo de uma forma. Cubra com metade da mistura de leite condensado, seguida por outra camada de biscoitos molhados. Repita o processo até terminar os ingredientes. Obs: Lembrando que o creme branco e o ganache precisam estar frio para a montagem. Para o oreo não murchar.
  • Por fim, cubra o pavê com a ganache derretida e decore com o restantes dos oreo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar. Sirva gelado.
Keyword doce, oreo, pavê, pavê de oreo, receita, sobremesa

Continua após a publicidade

pate com oreo

Compartilhe esta receita:
Publicidade

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!