Como Fazer Calda de maracujá?

Você gosta de fazer mousse em casa mas nunca consegue acertar na hora de fazer aquela calda perfeita de maracujá? Então saiba aqui como preparar calda de maracujá para mousse ou bolo que fica igual de sobremesa de padaria, deliciosa e perfeita para decorar qualquer tipo de doce.

Veja Também: Bolo de maracujá

Continua após a publicidade

Calda de maracujá

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 1

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 unidade maracujá grande
  • ½ copo americano de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher (sopa) de maizena

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma panela , dilua a maizena na água, procure misturar bem para que não fique empelotado. Em seguida, já pode adicionar o açúcar e a polpa do maracujá e misturar por mais alguns segundos.
    calda de maracuja 1
  • Deixe em fogo baixo e mexa sem parar até ficar em ponto de géleia, lembrando que quando tirar do fogo, a calda ainda deverá ganhar mais consistência após esfriar.
    calda de maracuja 2
  • O ponto final da calda ela ficara espessa e brilhante.
    calda de maracuja 03

Dicas e Informações

Se desejar usar a calda para cobrir uma torta aumente a quantidade de amido de milho.
Caso os maracujás estejam muito azedos aumente a quantidade de açúcar.O ponto final da calda ela ficara espessa e brilhante.
Keyword calda de maracujá, cobertura, doce, receita

Continua após a publicidade

calda de maracuja 03

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner