Como Fazer Cuca de maçã

Receita deliciosa que deixa um cheirinho pela casa quando assada. É praticamente um bolo com uma farofinha incrível deliciosa.

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Cuca de maçã

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Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 14

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ingredientes
 

Farofa

Recheio

Massa

UTENSÍLIOS

  • Forno

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Modo de Fazer
 

FAROFA

  • Coloque em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e a canela, misture um pouco.
    Acrescente a manteiga e mexa com as mãos até virar uma farofa úmida.
    Reserve.
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  • Descasque e corte as maçãs em cubinhos e regue as com o suco de limão. Reserve.
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RECHEIO

  • Descasque e corte as maçãs em cubinhos e regue as com o suco de limão. Reserve.
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  • Numa panela coloque a margarina, o açúcar, o trigo e a água.
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  • Antes de levar ao fogo misturar até diluir a farinha de trigo, após ir mexendo até a mistura formar uma pastinha.
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  • Logo após colocar essa pastinha sobre as maçãs. Reserve.
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MASSA

  • Coloque na batedeira ou com um fue bata os ovos, a margarina, o açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
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  • Adicione a farinha trigo peneirada com o fermento em pó e o leite aos poucos, vá mexendo com uma espátula até a massa ficar bem lisa.
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MONTAGEM

  • Despeje a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
    Por cima arrume o recheio de maçã.
    E finalize com a farofa.
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  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 45 minutos ou até que esteja dourado.
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  • Sirva essa gostosura de cuca de maçã.
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