Como Fazer Cuca de maçã

Continua após a publicidade

Receita deliciosa que deixa um cheirinho pela casa quando assada. É praticamente um bolo com uma farofinha incrível deliciosa.

Veja Também: Cuca de banana com farofa

Continua após a publicidade

Cuca de maçã

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 14

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Farofa

Recheio

Massa

UTENSÍLIOS

  • Forno

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

FAROFA

RECHEIO

  • Descasque e corte as maçãs em cubinhos e regue as com o suco de limão. Reserve.
    cuca de maca 3
  • Numa panela coloque a margarina, o açúcar, o trigo e a água.
    cuca de maca 4
  • Antes de levar ao fogo misturar até diluir a farinha de trigo, após ir mexendo até a mistura formar uma pastinha.
    cuca de maca 5
  • Logo após colocar essa pastinha sobre as maçãs. Reserve.
    cuca de maca 6

MASSA

  • Coloque na batedeira ou com um fue bata os ovos, a margarina, o açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
    cuca de maca 7
  • Adicione a farinha trigo peneirada com o fermento em pó e o leite aos poucos, vá mexendo com uma espátula até a massa ficar bem lisa.
    cuca de maca 8

MONTAGEM

  • Despeje a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
    Por cima arrume o recheio de maçã.
    E finalize com a farofa.
    cuca de maca 9
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 45 minutos ou até que esteja dourado.
    cuca de maca 10
  • Sirva essa gostosura de cuca de maçã.
    cuca de maca 11
Keyword Bolo Cuca, cuca, cuca de maçã, cuca maçã, doce, receita, receita Bolo Cuca

Continua após a publicidade
cuca de maca 10

 

cuca de maca

Publicidade
Compartilhe este artigo
2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner