O ‘Recheio de Leite Ninho Trufado ‘ é um dos mais populares hoje em dia. Esta receita de recheio com leite de ninho trufado vem da chef Bia Melo, dona da Doçaria Melo, todos adoram este recheio delicioso. avalie está receita.
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Recheio de Leite Ninho Trufado
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 10
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ingredientes
- 500 ml de chantilly batido
- 200 ml de leite condensado
- 200 gramas de leite ninho
- 300 gramas de chocolate branco
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Modo de Fazer
- Raspe o chocolate branco e divida-o em duas porções iguais.
- Derreta uma das partes do chocolate em banho-maria ou no microondas (faça uma pausa a cada 30 segundos para misturar) e reserve a outra parte.
- Na batedeira, bata o chantilly em ponto firme.
- Adicione o leite condensado, o leite de ninho e o chocolate branco derretido e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Desligue a batedeira, adicione as raspas de chocolate reservadas e misture.
- Empregue no bolo.
Video
Dicas e Informações
Se você nunca consegue chegar ao ponto de chantilly ou usa uma batedeira normal (não planetária), não há problema. No vídeo abaixo, da própria Bia Melo, aprenda todas as dicas para levar o chantilly até o ponto e fazer o recheio de leite ninho trufado perfeito:
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