Como fazer a receita de Cheesecake arco-íris simples
Receita Cheesecake arco-íris, Hoje iremos aprender a como fazer essa deliciosa receita de Cheesecake muito saborosa e fácil, com as cores do arco íris.
Veja também: Pudim de Chocolate com Leite Ninho
Continua após a publicidade
Receita de Cheesecake arco-íris
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 12
Calories: 208kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
Base
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 e ½ xícara de biscoitos
- ⅓ xícara de granulado colorido
Cheesecake
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 450 gramas de cream cheese
- 4 lata (395g) de leite condensado
- 4 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de granulado colorido
- Corante roxo, azul, verde, amarelo e rosa
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Usando um processador de alimentos ou liquidificador para misturar os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado.
- Unte uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro) com a mistura de biscoitos e leve ao congelador por 30 minutos.
- Bata creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e depois reserve.
- Bata o cream cheese até ficar com uma textura aerada, acrescentando aos poucos o leite condensado, mexendo bem a cada adição e depois acrescentando a essência de baunilha.
- Misture o chantilly batidas com a mistura de cream cheese com uma espátula.
- Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor em cada um, deixando um sem cor.
- Para montar o cheesecake, coloque primeiro a cor roxa e espalhe para preencher o fundo da assadeira, congele cada camada por 30 minutos e repita o processo com as cores azul, verde, amarelo e rosa.
- Finalize com uma camada de cheesecake incolor e decore com granulados coloridos.
- Congele por pelo menos 2 horas ou até firmar.
- Deixe no freezer por 15 minutos antes de desenformar.
Continua após a publicidade