Em um boll coloque o ovo, o açúcar e o achocolatado e bata bem com garfo.
Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Unte uma caneca e despeje mistura da massa.
Leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, por 2 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Misture tudo e leve ao microondas por 30 segundos na potência máxima.
Modo de preparo da cobertura
Misture tudo e leve ao microondas de 30 em 30 segundos na potência máxima, até ficar na consistência desejada.
Depois, despeje no bolo quentinho e polvilhe granulado por cima.
Sirva.
Dicas e Informações
Dependendo da potência de cada micro-ondas, pode ocorrer um pequeno extravasamento de massa durante o cozimento. Caso ocorra, não é preciso interromper o preparo: o bolo logo adquire consistência e a massa que pode vir a escorrer é contida pelo prato de sobremesa.- Para minimizar o problema, utilize sempre medidas rasas de cada ingrediente e um ovo pequeno.