Moça gelada de flocos

receitasdetodos

Escrito por receitasdetodos
em 6 de setembro de 2021

Esta receita de Moça gelada de flocos é especial para os amantes das receitas à base de leite. Com um sabor maravilhoso, serve a muita gente e, claro, conquista a todos que o experimentam. É a receita certa para toda a família.

Veja também: Pudim de Chocolate com Leite Ninho

Moça gelada de flocos

AVALIE ESSA RECEITA!
5 from 4 votes

Ingredientes  

  • 1 caixa de (200g) Creme de Leite
  • 1 caixa de (395g) de Leite Condensado
  • ½ xícara (Chá) de Leite em Pó
  • ½ xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
  • 200 ml de Chantilly

Modo de Fazer
 

  • Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela e mexa até ficar homogêneo ainda com o fogo apagado.
    Moca gelada de flocos 5
  • Em seguida, ligue o fogo para médio ou baixo e mexa até o creme engrossar.
    Moca gelada de flocos 6
  • Transfira o creme para um refratário, coloque um pedaço de plástico sobre ele e deixe esfriar até a temperatura ambiente, ou leve à geladeira se preferir para acelerar o processo.
    Moca gelada de flocos 7
  • Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
    Moca gelada de flocos 8
  • Depois que a massa esfriar, junte o chantilly, mexa até ficar cremoso, acrescente o granulado e misture delicadamente novamente.
    Moca gelada de flocos 9
  • Transfira para um refratário, decore e leve a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas. Sirva-se.
    Moca gelada de flocos 10
Palavras-chave flocos, gelada, Moça, receitas
Experimentou esta receita?Conte para a gente como foi!

Moca gelada de flocos 3

 

 

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


2 Comentários

  • Avatar Vera Lúcia Cavallante Villas Boas disse:

    Olá
    Nós ingredientes não tem o chantilly

    1. Obrigada por avisar Vera Lúcia, tinha esquecido mesmo de inserir nos ingredientes, mas já coloquei!
      Espero que esteja gostando das nossas receitas.