Como fazer mousse de maracuja

Como fazer mousse de maracujá?

Continua após a publicidade

Doce simples, rápido e econômico é incrementado com o sabor do leite em pó na receita. Para preparar a mousse de maracujá com leite em pó, você vai precisar de somente água, suco em pó no sabor maracuja e, claro, leite em pó. A sobremesa ainda é servida com um toque a mais: tem calda de maracuja por cima e fica uma delícia.

Veja Também: Mousse de maracujá com suco tang

Continua após a publicidade

Como Fazer Mousse de Maracujá

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 4 hours 5 minutes
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 xícaras de chá de água gelada (ou 480 ml)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó (ou 240 g)
  • 2 pacotes de suco em pó sabor maracujá

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • No liquidificador, coloque a água gelada, o leite em pó, e os sucos em pó sabor maracujá e bata por 2 minutos. Se necessário, desligue o liquidificador por alguns instantes e mexa com uma espátula.
    como fazer mousse de maracuja 1
  • Desligue o liquidificador e transfira o mousse para taças individuais ou um refratário.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Retire da geladeira, decore com a calda de maracujá.
    como fazer mousse de maracuja 3
  • Sirva em seguida.
    como fazer mousse de maracuja 5
Keyword doce, maracujá, mousse, mousse de maracujá, receita

Continua após a publicidade

como fazer mousse de maracuja

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner