Como fazer mousse de maracujá?
Doce simples, rápido e econômico é incrementado com o sabor do leite em pó na receita. Para preparar a mousse de maracujá com leite em pó, você vai precisar de somente água, suco em pó no sabor maracuja e, claro, leite em pó. A sobremesa ainda é servida com um toque a mais: tem calda de maracuja por cima e fica uma delícia.
Veja Também: Mousse de maracujá com suco tang
Continua após a publicidade
Como Fazer Mousse de Maracujá
Avalie essa Receita! Preparo: 4 hours 5 minutes
Porção: 8
Continua após a publicidade
ingredientes
- 2 xícaras de chá de água gelada (ou 480 ml)
- 2 xícaras de chá de leite em pó (ou 240 g)
- 2 pacotes de suco em pó sabor maracujá
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- No liquidificador, coloque a água gelada, o leite em pó, e os sucos em pó sabor maracujá e bata por 2 minutos. Se necessário, desligue o liquidificador por alguns instantes e mexa com uma espátula.
- Desligue o liquidificador e transfira o mousse para taças individuais ou um refratário.Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Retire da geladeira, decore com a calda de maracujá.
- Sirva em seguida.
Continua após a publicidade