Este bolo vermelho pode ser servido polvilhado de açúcar refinado ou calda de chocolate da sua preferência
Veja também: Bolo mesclado
Continua após a publicidade
Bolo vermelho
Avalie essa Receita! Preparo: 40 minutes
Porção: 15
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 ovos
- 2 beterrabas média (cruas) (200 g já cortada em cubos)
- ¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
- ¼ xícara (chá) de limão (60 ml)
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
- ½ colher (sopa) de fermento em pó (6 g)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- No liquidificador junte os ovos, as beterrabas (cruas) cortadas em cubos, o óleo, o suco de limão e o açúcar. Bata bem.
- Despeje em outra vasilha e junte aos poucos a farinha de trigo incorpore bem.Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje em forma tamanho 23 cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo .
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Obs: usando a nossa querida beterraba! Ao reagir com o limão, a massa fica naturalmente vermelha, mesmo depois de assar, então não substitua o suco do limão por leite ou água pois corre o risco de não dar certo. Fica a dica!
- Sirva em seguida essa de delicia de bolo vermelho.
Continua após a publicidade


📢 Gostou dessa receita? 🍫✨
💬 Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente o que achou! 📩💖
📢 Compartilhe com quem ama um bom bolo de chocolate! 🍰🍫
📸 Fez essa delícia? Poste no Instagram e marque @ReceitasdeTodos para aparecer por aqui! 📷✨