Como Fazer Bolo de Farinha de Milho?
Esta receita é muito diferente porque usa farinha de milho, nunca pensei em fazer bolos com ela. É super simples de fazer, tudo batido no liquidificador (ou mixer), do jeitinho que eu amo. Porque evitar o cansaço preserva a beleza, não é mulher? Vamos colocar este bolo delicioso no forno e fazer um café?
Veja Também: Bolo de Goiabada
Continua após a publicidade
Bolo de Farinha de Milho
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 16
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 unidades de ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de Farinha de milho
- 50 g de queijo ralado
- 50 g de coco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Prepare o forno: Preaqueça o forno a 180°C.Bata os ovos com o óleo e o açúcar no liquidificador, até que se forme uma mistura lisa.
- Em seguida, adicione, o leite, a farinha de milho bata por 30 segundos, após acrescente o coco ralado e o queijo e bata até que se forme uma mistura homogênea.
- Por último incorpore o fermento em pó na massa.
- Coloque a massa na forma, previamente untada e leve ao forno por 40 a 50 minutos. O tempo de cozimento pode variar um pouco, devido ao tipo de forno utilizado.
- Este bolo ficará com uma superfície dourada e molhadinho. Sirva morno ou frio.
- Esse bolo é um dos mais saborosos e molhadinhos que você já experimentou. Faça a receita de bolo de farinha de milho para o café da sua família e receba muitos elogios!
Continua após a publicidade