Receita de Bolo de Bagaço de Milho com Coco.
O bolo de bagaço de milho com coco é uma sobremesa que utiliza como ingrediente principal o bagaço de milho, que é a parte macia do grão depois que a casca é removida. O bagaço é misturado com coco ralado e o utros ingredientes básicos de bolo, como farinha, açúcar, ovos e leite. O resultado é um bolo macio e saboroso, com um toque de sabor de coco.
É uma sobremesa perfeita para ser servida com café ou chá, especialmente em dias quentes. Além de ser delicioso, o bolo de bagaço de milho com coco é uma opção saudável, pois o milho é uma fonte de carboidratos e o coco é rico em gorduras saudáveis.
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Bolo de Bagaço de Milho com Coco
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 10 minutes
Porção: 12
Calories: 256kcal
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ingredientes
- 1 xícara de bagaço de milho (200 g )
- 2 unidades de ovo
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 e ⅓ xícara de açúcar (240 g)
- 3 colheres de sopa de manteiga (60 g)
- 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g)
- ½ xícara de fubá mimoso (60 g)
- 1 xícara de farinha de trigo (120 g)
- 1 colher de sopa de fermento químico (15 g)
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Modo de Fazer
- Coloque no liquidificador o bagaço do milho, os ovos, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Bata por 2 minutos.
- Transfira para uma tigela e junte o coco ralado e o fubá e mexa bem.
- Depois junte aos poucos a farinha de trigo até ficar homogêneo.Finalize com o fermento químico e mexa novamente.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 21 cm de diâmetro
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até espetar o palito bem no centro e sair limpo.
- Sirva em seguida.
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