ponta de peito na panela de pressão

Peito Bovino na Panela de Pressão

Ponta de Peito na Panela de Pressão
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Que tal aprender comigo a fazer uma deliciosa carne de Peito Bovino na Panela de Pressão? Esta receita é extremamente simples e fácil de preparar, além de ser incrivelmente saborosa e suculenta. Você não vai se arrepender de experimentá-la!

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Peito Bovino na Panela de Pressão

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Preparo: 1 hour
Porção: 4

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ingredientes
 

  • 3 unidades de cebolas picadas
  • 3 unidades de tomates cortados em cubos
  • 4 dentes de alho triturados
  • kg de ponta de peito
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Salsa desidratada
  • Páprica
  • Pimenta do reino
  • Sal grosso
  • Azeite de oliva ou óleo de soja

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Modo de Fazer
 

  • Para começar, coloque na panela de pressão azeite de oliva a gosto ou, se preferir, óleo de soja.
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  • Depois, adicione as cebolas picadas e os tomates cortados em cubos e misture bem. Adicione os dentes de alho triturados e misture novamente.
    Em seguida, tempere com salsa desidratada e páprica a gosto, além de pimenta do reino.
    Se você não é fã desses temperos, sinta-se à vontade para usar os seus preferidos. Certifique-se de misturar tudo muito bem.
  • Em seguida, coloque na panela de pressão um pedaço de aproximadamente 1,5 kg de maminha. Depois, adicione sal grosso por cima da carne, a quantidade de sal grosso é a gosto.
    Tampe a panela de pressão e aguarde até que a pressão se forme, então conte 30 minutos.
    Quando os trinta minutos passarem, desligue o fogo, aguarde a pressão sair e abra a panela.
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  • Adicione agora uma cenoura cortada em tiras, volte a panela ao fogo, tampe e deixe na pressão por mais 10 minutos.
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Molho

  • Agora peneire o caldo que sobrou da panela, separando a parte líquida.
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  • Na parte líquida, adicione uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de amido de milho. Leve ao fogo e misture bem até que tudo derreta e se torne homogêneo.
    Quando a mistura começar a ferver, o caldo estará pronto para ser adicionado à carne, proporcionando um sabor especial e delicioso.
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  • Retire a carne e as cenouras cozidas da panela e coloque-as em uma travessa ou recipiente de sua preferência para servir. Em seguida, despeje o caldo que foi preparado sobre a carne e as cenouras já dispostas na travessa.
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  • E assim está pronta a nossa incrível carne de panela de pressão, que ficou super saborosa e suculenta. Agora, é só servir e se deliciar com essa deliciosa refeição.
    ponta de peito na panela de pressão
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