Linguica toscana acebolada

Hoje vamos ensinar por aqui Linguiça Toscana Acebolada que a Receitas de Todos Brasil veio mostrar como  fazer. Você pode preparar em até 30 minutos esta maravilhosa Receitas de Carnes para seus convidados ou familiares. A receita pode render até 4 Porções e é muito fácilde fazer.

Veja Também: Linguiça Recheada de Creme de Alho

Continua após a publicidade

Linguiça toscana acebolada

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • ½ kg de linguiça toscana (ou de sua preferência)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodela
  • 1 litro 1 de água
  • salsinha ou manjericão desidratados ( a gosto)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  • Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  • Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  • Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  • Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  • Sirva ainda quente
Keyword acebolada, linguiça, linguiça toscana, receita, toscana

Continua após a publicidade

linguica toscana acebolada

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner