Hoje vamos ensinar por aqui Linguiça Toscana Acebolada que a Receitas de Todos Brasil veio mostrar como fazer. Você pode preparar em até 30 minutos esta maravilhosa Receitas de Carnes para seus convidados ou familiares. A receita pode render até 4 Porções e é muito fácilde fazer.
Veja Também: Linguiça Recheada de Creme de Alho
Continua após a publicidade
Linguiça toscana acebolada
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
- ½ kg de linguiça toscana (ou de sua preferência)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodela
- 1 litro 1 de água
- salsinha ou manjericão desidratados ( a gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
- Pique as linguiças em rodelas de média espessura
- Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
- Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
- Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
- Sirva ainda quente
Continua após a publicidade