Linguiça Recheada de Creme de Alho

Escrito por Receitas de Todos
em 26 de maio de 2022

Como Fazer Linguiça Recheada de Creme de Alho

Esta receita de  linguiça recheada com creme de alho é uma receita prática e fácil que vai bem com qualquer refeição e com uma variedade de acompanhamentos. Venha conferir!

Veja Também: Receita de Linguiça Recheada na AirFryer

Continua após a publicidade

Linguiça Recheada de Creme de Alho

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 pote de maionese (250g)
  • 6 dentes de alho
  • ½ pote de requeijão
  • salsinha (à gosto)
  • 1 xícara de queijo muçarela
  • fio de azeite
  • 6 unidades linguiças (de frango ou pernil)
  • parmesão ralado

UTENSÍLIOS

  • AirFryer

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, coloque a maionese, o alho, o requeijão e misture muito bem. Reserve.
    Linguica Recheada de Creme de Alho 1
  • Coloque as linguiças para dourar na airfryer pre aquecida a 200°C por 10 minutos. Após retire e transfira-as para um prato.
    Linguica Recheada de Creme de Alho 2
  • Corte-as ao meio e recheie generosamente com o creme de alho. Polvilhe parmesão por cima.
    Linguica Recheada de Creme de Alho 3
  • Leve a Airfryer preaquecida a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar.
    Linguica Recheada de Creme de Alho 4
  • Sirva em seguida!
    Linguica Recheada de Creme de Alho 5

Dicas e Informações

OBS: Usei apenas 3 gomos linguiças mas a receita é para 6 gomos.
ALHO: Olha eu usei bastante alho, mas pode reduzir se quiser uma sabor mais suave!
REQUEIJÃO: Pode trocar por cream cheese ou creme de leite !
LINGUIÇA: Usei de pernil, mas serve qualquer tipo! Até mesmo apimentada!
CONSERVAÇÃO: Depois de recheado, se quiser pode embalar em plástico filme e congelar por até 30 dias! Depois de assado consumir em até 5 dias!
Keyword linguiça, linguiça recheada, receita, recheada

Continua após a publicidade
Linguica Recheada de Creme de Alho 5

Linguica Recheada de Creme de Alho 6

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


1 Comentário