A rabanada não são apreciadas apenas no Natal. Quem gosta de sobremesas gosta de comê-las em ocasiões especiais. A rabanada na Airfryer é uma receita prática e fácil que todos podem fazer. E também é uma ótima opção doce para o final de semana. Veja abaixo como fazer.
Veja Também: Rabanada tradicional
Continua após a publicidade
Rabanada na Airfryer
Avalie essa Receita! Preparo: 18 minutes
Porção: 12
Continua após a publicidade
ingredientes
- 3 unidades pães franceses (amanhecidos)
- 2 unidades ovos
- 1 xícara de leite integral ou semi-desnatado
- ½ lata de leite condensado semi-desnatado ou light
- açúcar e canela em pó para empanar as rabanadas
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Primeiramente corte os pães em fatias do tamanho das rabanadas clássicas.
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, em seguida, misture o leite e o leite condensado.
- Depois, mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, escorra o excesso e coloque na airfryer.
- Asse a 200 graus por 14 minutos. Vire as rabanadas de lado a cada 7 minutos para que a fritura fique uniformemente de cada lado.
- Em seguida, verifique se as rabanadas estão crocante e assadas. Se não, deixe por mais 5 minutos.
- Por fim, retire as rabanadas da airfryer e mergulhe cada uma na mistura de açúcar e canela em pó.
- E está pronto a sua Rabanada na Airfryer.
Continua após a publicidade