A rabanada não são apreciadas apenas no Natal. Quem gosta de sobremesas gosta de comê-las em ocasiões especiais. A rabanada na Airfryer é uma receita prática e fácil que todos podem fazer. E também é uma ótima opção doce para o final de semana. Veja abaixo como fazer.

Veja Também: Rabanada tradicional

Continua após a publicidade

Rabanada na Airfryer

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 18 minutes
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 3 unidades pães franceses (amanhecidos)
  • 2 unidades ovos
  • 1 xícara de leite integral ou semi-desnatado
  • ½ lata de leite condensado semi-desnatado ou light
  • açúcar e canela em pó para empanar as rabanadas

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Primeiramente corte os pães em fatias do tamanho das rabanadas clássicas.
    Rabanada na Airfryer 1
  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, em seguida, misture o leite e o leite condensado.
    Rabanada na Airfryer 2
  • Depois, mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, escorra o excesso e coloque na airfryer.
    Rabanada na Airfryer 3
  • Asse a 200 graus por 14 minutos. Vire as rabanadas de lado a cada 7 minutos para que a fritura fique uniformemente de cada lado.
    Rabanada na Airfryer 4
  • Em seguida, verifique se as rabanadas estão crocante e assadas. Se não, deixe por mais 5 minutos.
    Rabanada na Airfryer 5
  • Por fim, retire as rabanadas da airfryer e mergulhe cada uma na mistura de açúcar e canela em pó.
    Rabanada na Airfryer 6
  • E está pronto a sua Rabanada na Airfryer.
    Rabanada na Airfryer 7
Keyword airfryer, doce, Natal, rabanada, receita

Continua após a publicidade
Rabanada na Airfryer

 

Rabanada na Airfryer 8
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner