Pimentão Recheado Na Airfryer
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Pimentão Recheado na Airfryer: uma deliciosa e prática opção para apreciar o sabor único dessa iguaria. Com a tecnologia da Airfryer, é possível obter um resultado crocante e irresistível, sem abrir mão da saúde. Esse prato, além de nutritivo, é versátil e permite uma variedade de recheios, desde opções vegetarianas até combinações com carnes e queijos.

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Pimentão Recheado na Airfryer

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Preparo: 40 minutes
Porção: 2

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ingredientes
 

  • 1 unidade de pimentão
  • 250 g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • ½ unidade de cebola
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 50 g de muçarela
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino
  • Salsinha/cebolinha a gosto

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Modo de Fazer
 

  • Higienize o pimentão, remova a parte branca de dentro e corte ao meio.
    pimentão recheado na airfryer 1
  • Em uma panela quente, frite a carne moída.
    Acrescente a cebola picada, alho picado, sal, pimenta de reino e mexa para refogar mais.
  • Coloque azeite, molho de tomate, cheiro verde e mexa bem.
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  • Recheie o pimetão com a carne. Aqueça a AIRFRYER por 10 minutos a 180 °C. Coloque o pimentão na cesta e deixe na AIRFRYER em dois tempos de 12 minutos cada.
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  • Após o primeiro tempo, coloque o molho de tomate e o queijo muçarela por cima.
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  • Então volte para o segundo tempo, até gratinar.
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  • Sirva logo em seguida!
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