Empadinha de Liquidificador

Escrito por Receitas de Todos
em 22 de junho de 2023

Empadinha de Liquidificador: uma opção prática e saborosa para saborear a qualquer momento. Com o auxílio do liquidificador, essa receita se torna ainda mais fácil e rápida de preparar. Com uma massa leve e macia, e um recheio delicioso, as empadinhas são ideais para lanches, festas e até mesmo para levar como um lanche rápido durante o dia.

Veja Também: Receitas fitness simples 
Veja Também: Empadinha Romeu e Julieta: A combinação perfeita entre doce e salgado

Continua após a publicidade

Empadinha de Liquidificador

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 45 minutes
Porção: 9
Calories: 99kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

MASSA

  • 2 unidades de Ovo
  • ¼ xícara de Óleo (60ml)
  • ¾ xícara de Leite (180ml)
  • 3 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado (30g )
  • ½ colher de chá de Sal (2g )
  • 1 xícara de Farinha de trigo (120g)

RECHEIO E PARA PINCELAR

  • 250 g de Recheio de sua preferência
  • 1 unidade de Gema
  • 1 colher de chá de Água (5ml)
  • Orégano (a gosto)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal e bata por 1 minuto.
    empadinha de liquidificador 1
  • Junte a farinha de trigo e bata por 20 segundos.
  • Em fominhas coloque um pouco da massa, depois o recheio da sua preferência, usei frango.
    empadinha de liquidificador 3
  • Complete com a massa até cobrir o recheio.
    empadinha de liquidificador 4
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 20 minutos. Após esse tempo retire do forno e pincele com a gema misturada com a água. Finalize com orégano.
    empadinha de liquidificador 5
  • Volte ao forno rapidamente por mais 10 minutos ou até dourar.
    empadinha de liquidificador 6
  • Sirva logo em seguida!
    empadinha de liquidificador
Keyword Empadinha, empadinha de liquidificador, liquidificador, receita

Continua após a publicidade

empadinha de liquidificador

Compartilhe esta receita:
Publicidade

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!