Empadinha de Liquidificador: uma opção prática e saborosa para saborear a qualquer momento. Com o auxílio do liquidificador, essa receita se torna ainda mais fácil e rápida de preparar. Com uma massa leve e macia, e um recheio delicioso, as empadinhas são ideais para lanches, festas e até mesmo para levar como um lanche rápido durante o dia.
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Empadinha de Liquidificador
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 9
Calories: 99kcal
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ingredientes
MASSA
- 2 unidades de Ovo
- ¼ xícara de Óleo (60ml)
- ¾ xícara de Leite (180ml)
- 3 colheres de sopa de Queijo parmesão ralado (30g )
- ½ colher de chá de Sal (2g )
- 1 xícara de Farinha de trigo (120g)
RECHEIO E PARA PINCELAR
- 250 g de Recheio de sua preferência
- 1 unidade de Gema
- 1 colher de chá de Água (5ml)
- Orégano (a gosto)
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Modo de Fazer
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal e bata por 1 minuto.
- Junte a farinha de trigo e bata por 20 segundos.
- Em fominhas coloque um pouco da massa, depois o recheio da sua preferência, usei frango.
- Complete com a massa até cobrir o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 20 minutos. Após esse tempo retire do forno e pincele com a gema misturada com a água. Finalize com orégano.
- Volte ao forno rapidamente por mais 10 minutos ou até dourar.
- Sirva logo em seguida!
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