Ponta de Peito na Panela de Pressao

Como Fazer Ponta de Peito na Panela de Pressão

Essa receita de ponta de peito na pressão, com um arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita, seu preparo é simples e garanto que todos irão amar confira.

Veja Também: Vaca Atolada

Continua após a publicidade

Ponta de Peito na Panela de Pressão

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

UTENSÍLIOS

  • Panela de Pressão

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a carne e frite - a, em seguida coloque o alho, a cebola em cubos, o sal e o colorau.
    Ponta de Peito na Panela de Pressao 1
  • Então cubra a carne com água quente, acerte o sal, tampe a panela e após a pressão deixe por 30 minutos.
    Ponta de Peito na Panela de Pressao 2
  • Após sair toda a pressão coloque a cebola e o pimentão fatiados, caso necessário coloque mais água e corrija o tempero e deixe cozinhar mais um pouco. Após estará pronto.
    Ponta de Peito na Panela de Pressao 3
  • Depois coloque em uma travessa e sirva em seguida.
    Ponta de Peito na Panela de Pressao 4
Keyword carnes, ponta de peito, ponta de peito na panela, ponta de peito na panela de pressão, receita

Continua após a publicidade
Ponta de Peito na Panela de Pressao

 

Ponta de Peito na Panela de Pressao 4

📢 Gostou dessa receita? 🍫✨

💬 Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente o que achou! 📩💖
📢 Compartilhe com quem ama um bom bolo de chocolate! 🍰🍫
📸 Fez essa delícia? Poste no Instagram e marque @ReceitasdeTodos para aparecer por aqui! 📷✨

Compartilhe este artigo
2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner