Como Fazer Ponta de Peito na Panela de Pressão
Essa receita de ponta de peito na pressão, com um arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita, seu preparo é simples e garanto que todos irão amar confira.
Veja Também: Vaca Atolada
Continua após a publicidade
Ponta de Peito na Panela de Pressão
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour
Porção: 6
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 e ½ kg de ponta de peito (ou uma carne de sua preferência)
- 5 dentes de alho (amassados)
- 1 unidade cebola picada (em cubos)
- pimenta calabresa (à gosto)
- sal (à gosto)
- 1 colher de sopa de colorau
- coentro (à gosto)
- ½ cebola (fatiadas)
- ½ pimentão verde (picado fatiado)
- cheiro verde (à gosto)
UTENSÍLIOS
- Panela de Pressão
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a carne e frite - a, em seguida coloque o alho, a cebola em cubos, o sal e o colorau.
- Então cubra a carne com água quente, acerte o sal, tampe a panela e após a pressão deixe por 30 minutos.
- Após sair toda a pressão coloque a cebola e o pimentão fatiados, caso necessário coloque mais água e corrija o tempero e deixe cozinhar mais um pouco. Após estará pronto.
- Depois coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Continua após a publicidade


📢 Gostou dessa receita? 🍫✨
💬 Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente o que achou! 📩💖
📢 Compartilhe com quem ama um bom bolo de chocolate! 🍰🍫
📸 Fez essa delícia? Poste no Instagram e marque @ReceitasdeTodos para aparecer por aqui! 📷✨