Hoje vamos ensinar a Como Temperar Chester. Muitas pessoas ainda não sabem Como Temperar Chester e não precisa se preocupar até porque é preparado apenas uma vez por ano. Veja a receita abaixo e aprenda :
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Aprenda Como Temperar Chester
Avalie essa Receita! Preparo: 3 hours 20 minutes
Porção: 8
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ingredientes
- 1 chester (4kg ou mais descongelado)
- 3 dentes de alho (amassados)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 cebola grande
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- sal, pimenta do reino e pimenta calabresa seca (a gosto)
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Modo de Fazer
- Descongele o chester deixando-o por 48 horas na geladeira.
- Depois de descongelado, retire os miúdos do seu interior e lave-o em água corrente.
- Em seguida, coloque o chester em uma tigela grande com tampa.
- Adicione o alho amassado, o suco de laranja, o vinho branco seco, o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa seca.
- Misture bem e deixe o chester marinar na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Se puder, deixe-o marinando de um dia para o outro na geladeira para pegar bem os temperos.
- No dia de assar o chester, retire-o da tigela e coloque-o sobre a forma.
- Coloque a cebola inteira, sem casca, dentro do chester.
- Amarre as pontas das coxas juntas com um barbante e prenda as asas com palitos de dente.
- Cubra as pontas das asas com pedaços de papel alumínio.
- Por cima do chester, despeje toda a marinada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus até ele dourar (aproximadamente 3 horas).
- Não é necessário cobri-lo com papel alumínio. Apenas regue o chester com a marinada a cada 30 minutos.
- Depois de dourado, retire o chester da forma e coloque em uma travessa.
- Retire os palitos das asas do chester e decore-o a gosto.
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