Salpicão de Natal

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 3 de novembro de 2021

Receita de Salpicão de Natal , aprenda como preparar uma das inúmeras versões natalinas, um salpicão típico para Ceia de Natal. Veja a receita abaixo:

Veja também: Como fazer Arroz de Natal soltinho e delicioso

Salpicão de Natal

Avalie essa Receita!
5 de 2 votos
Tempo de preparação:10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Tempo Total15 minutos
Porções: 8
Calorias: 320kcal

Ingredientes 

  • 2 xícara de chá de batata cozida cortada (em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • 1 xícara de chá de cebola  (fatiada)
  • 1 xícara de chá de tender ( cortado em tirinhas)
  • ½ xícara de chá de salsão  (cortado em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de maçã verde  (cortada em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de vagem cozida (cortada em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida (cortada em tirinhas)
  • cheiro verde ( a gosto)
  • sal a gosto

Modo de Fazer
 

  • Em um bowl grande, misture a batata com a cenoura,
  • a cebola, a vagem, a maçã verde, o salsão, o tender, a uva passa,
  • a maionese e o creme de leite.
  • Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Palavras-chave Natal, receita, Salpicão, Salpicão de Natal

Salpicao de Natal

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!