Salpicão de Natal

Escrito por Receitas de Todos
em 3 de novembro de 2021

Receita de Salpicão de Natal , aprenda como preparar uma das inúmeras versões natalinas, um salpicão típico para Ceia de Natal. Veja a receita abaixo:

Veja também: Como fazer Arroz de Natal soltinho e delicioso

Continua após a publicidade

Salpicão de Natal

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 15 minutes
Porção: 8
Calories: 320kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 xícara de chá de batata cozida cortada (em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • 1 xícara de chá de cebola  (fatiada)
  • 1 xícara de chá de tender ( cortado em tirinhas)
  • ½ xícara de chá de salsão  (cortado em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de maçã verde  (cortada em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de vagem cozida (cortada em tirinhas)
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida (cortada em tirinhas)
  • cheiro verde ( a gosto)
  • sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um bowl grande, misture a batata com a cenoura,
  • a cebola, a vagem, a maçã verde, o salsão, o tender, a uva passa,
  • a maionese e o creme de leite.
  • Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Keyword Natal, receita, Salpicão, Salpicão de Natal

Continua após a publicidade

salpicao de natal

Compartilhe esta receita:
Publicidade

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


1 Comentário