Como fazer Almôndegas à parmegiana
Hoje vamos ensinar a preparar uma receita especial. Almôndegas à parmegiana feita com carne moída são simplesmente maravilhosas e você também deve experimentá-las na sua casa.
Veja também: Panqueca de Carne Moída Simples e Fácil de Fazer
Continua após a publicidade
Almôndegas à parmegiana
Avalie essa Receita! Preparo: 35 minutes
Porção: 15
Continua após a publicidade
ingredientes
- 500 g de carne moída
- 1 ovo
- ½ unidade cebola picada
- ⅓ xícara (50g) de Farofa temperada (
- 3 colheres (sopa) de azeite ( (39 ml))
- sal (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- 1 sachê de molho de tomate
- muçarela
- orégano (a gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Coloque em uma tigela grande a carne moída, a cebola, o azeite, o ovo, a farofa, o sal e a pimenta.
- Amasse com mãos até incorporar todos os ingredientes.
- Pegue um pouco de carne amasse nas mãos e depois faça bolinhas.
- Colocá-las com um certo espaço entre elas, na cesta da sua airfryer. O ideal é preaquecer a fritadeira, colocando a temperatura a 200º C por 5 minutos.
- Então, ajuste a temperatura da airfryer para no mínimo, 180º C ou a 200º C, conforme o modelo de fritadeira que você tem em casa. Deixe pelo menos 15 minutos na airfryer.
- Quando chegar à metade do tempo, tire a cesta e chacoalhe as almôndegas. Isso garante que elas ficarão assadas por igual.
- Acomode as almôndegas numa travessa, coloque o molho, a muçarela e salpique o orégano a gosto.
- Leve ao microondas até derreter o queijo.
- Sirva em seguina no seu almoço
Continua após a publicidade