Como fazer Almôndegas à parmegiana

Hoje vamos ensinar a preparar uma receita especial. Almôndegas à parmegiana feita com carne moída são simplesmente maravilhosas e você também deve experimentá-las na sua casa.

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Almôndegas à parmegiana

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Preparo: 35 minutes
Porção: 15

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ingredientes
 

  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo
  • ½ unidade cebola picada
  • xícara (50g) de Farofa temperada (
  • 3 colheres (sopa) de azeite ( (39 ml))
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • muçarela
  • orégano (a gosto)

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Modo de Fazer
 

  • Coloque em uma tigela grande a carne moída, a cebola, o azeite, o ovo, a farofa, o sal e a pimenta.
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  • Amasse com mãos até incorporar todos os ingredientes.
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  • Pegue um pouco de carne amasse nas mãos e depois faça bolinhas.
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  • Colocá-las com um certo espaço entre elas, na cesta da sua airfryer. O ideal é preaquecer a fritadeira, colocando a temperatura a 200º C por 5 minutos.
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  • Então, ajuste a temperatura da airfryer para no mínimo, 180º C ou a 200º C, conforme o modelo de fritadeira que você tem em casa. Deixe pelo menos 15 minutos na airfryer.
  • Quando chegar à metade do tempo, tire a cesta e chacoalhe as almôndegas. Isso garante que elas ficarão assadas por igual.
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  • Acomode as almôndegas numa travessa, coloque o molho, a muçarela e salpique o orégano a gosto.
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  • Leve ao microondas até derreter o queijo.
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  • Sirva em seguina no seu almoço
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Keyword Almôndegas, bolinho de carne, carne, parmegiana, quejo, receita

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almondegas a parmegiana

 

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