Como Fazer Panqueca de Carne Moída
Está receita de panqueca de carne moída é uma receita simples muito boa para fazer no almoço de domingo em família né? Aqueles pratos únicos servidos em travessas enormes! Vamos ensinar a fazer a massa simples para você rechear usando sua imaginação!
Veja Também: Massa de panqueca simples
Continua após a publicidade
Panqueca de Carne Moída
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 14
Continua após a publicidade
ingredientes
Massa:
- 2 unidades ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o sal, o óleo e por último a farinha de trigo.Bata os ingredientes até ficar homogêneo.
- Numa frigideira, aqueça um fio de azeite, (se a frigideira for antiaderente não precisa), coloque uma concha de massa e incline a frigideira para a que a massa cubra todo o fundo.
- Doure o 2 lados da massa.Repita a operação até terminar a massa ou até a quantidade de panquecas necessárias.
- Recheie os discos com umas das sugestões de recheio.
- Use o molho e recheio de sua preferência na panqueca.Aqueça no forno antes de servir.
- Sirva a seguir!
Dicas e Informações
Acrescente 2 cenouras médias picadas ou 1 xícara de espinafre cozido e espremido ou então 1 beterraba picada para dar um colorido diferente à massa
SUGESTÕES DE RECHEIO:
Ricota com creme de leite temperada com sal, cebolinha verde e pimenta-do-reino.
Carne moída refogada.
Frango desfiado.
Espinafre cozido.
Palmito.
SUGESTÕES DE RECHEIO:
Ricota com creme de leite temperada com sal, cebolinha verde e pimenta-do-reino.
Carne moída refogada.
Frango desfiado.
Espinafre cozido.
Palmito.
Continua após a publicidade